PRIMAVERA: ALTRO KO PER PALERMO, 2-0 LECCE

Altra sconfitta per il Palermo di Paolo Beruatto. Nella sesta giornata del Campionato Primavera Tim Trofeo “Giacinto Facchetti” i rosanero hanno perso 2-0 a Lecce. Deludente la prestazione.

Altra sconfitta per il Palermo di Paolo Beruatto. Nella sesta giornata del Campionato Primavera Tim Trofeo “Giacinto Facchetti” i rosanero hanno perso 2-0 a Lecce. Deludente la prestazione della compagine palermitana che, dopo un buon avvio di gara, non è mai riuscita ad essere incisiva in zona gol soprattutto nella ripresa. Padroni di casa in vantaggio al 39’ del primo tempo con un eurogol di Lucà che, da fuori area ha provato una sforbiciata di destro che ha sorpreso Ippolito, grazie anche ad una traiettoria che ha reso la sfera imprendibile. Nel secondo tempo Beruatto ha provato a dare più verve in avanti ai suoi inserendo Piazza al posto di Mineo ma l’assenza di Nappello ha pesato e non poco nell’economia del gioco rosanero e al 31’ della ripresa è arrivata la rete del raddoppio. Cross dalla sinistra di Nunzella e deviazione in rete con un piattone di destro del solito Lucà, autore oggi di una doppietta. Riproduzione consentita esclusivamente citando la fonte Mediagol.it