Prima pagina: “La Gazzetta dello Sport”

Prima pagina de "La Gazzetta dello Sport" dedicata all'anticipo di campionato giocato ieri tra Milan e Brescia, vinto dai rossoneri per 3 a 0: "BOATINHOVIC!!!MILAN GIGANTE" è il titolo del.

Prima pagina de "La Gazzetta dello Sport" dedicata all'anticipo di campionato giocato ieri tra Milan e Brescia, vinto dai rossoneri per 3 a 0: "BOATINHOVIC!!!MILAN GIGANTE" è il titolo del quotidiano rosa, che sottolinea come a San Siro abbia aperto subito le marcature Boateng, poi raddoppiato Robinho, mentre Ibra ha chiuso definitivamente le marcature. Adesso i rossoneri occpano nuovamente la prima posizione, a tre punti dalla Lazio e 10 sull'Inter. Nel pomeriggio, invece, pareggio 2 a 2 tra Chievo e Roma, con i giallorossi che possono recriminare il fatto di essersi trovati in vantaggio di ben 2 reti al termine del primo tempo, per poi subire la rimonta clivense nella ripresa. Altro spazio dedicato all'Inter, con Moratti che ha chiesto a Benitez un'Inter più grintosa e aggressiva. Sneijder, intanto, non prenderà il Pallone d'oro: primi tre posti saranno occupati dai blaugrana Iniesta, Xavi e Messi.