Prima pagina: “La Gazzetta dello Sport”

Prima pagina de “La Gazzetta dello Sport” dedicata alle gare di Europa League giocate ieri, positive per tutte e quattro le italiane impegnate nella competizione: “FIAMMATA JUVE”.

Prima pagina de “La Gazzetta dello Sport” dedicata alle gare di Europa League giocate ieri, positive per tutte e quattro le italiane impegnate nella competizione: “FIAMMATA JUVE” è il titolo del quotidiano rosa, che sottolinea come i bianconeri di Del Neri, in crescita di prestazioni, siano passati in vantaggio grazie ad un gran tiro di Iaquinta, poi raggiunto da Johnson. Su punizione, a 4 minuti dalla fine, palo di Del Piero. Incredibile match del Napoli in quel di Bucarest: sotto 3 a 0 dopo soli 16 minuti, gli uomini di Mazzarri sono riusciti a raddrizzare il match grazie ai gol di Vitale, Hamsik e Cavani, a segno al 7° minuto di recupero. Sempre nel pomeriggio, affermazione della Sampdoria sul Debrecen sconfitto 1 a 0 grazie al rigore di Pazzini, tornato al gol. Vittoria di misura anche per il Palermo di Delio Rossi, a segno con un colpo di testa di Migliaccio su assist del solito Pastore. Buone notizie dall'infermeria dell'Inter: stanno bene i due brasiliani Julio Cesar e Lucio. In casa Milan, invece, torna a disposizione Dinho.