Prima pagina: “La Gazzetta dello Sport”

Prima pagina de “La Gazzetta dello Sport” dedicata all'Italia di Marcello Lippi, che ieri ha pareggiato per 1 a 1 nella gara d'esordio contro i temibili giocatori del Paraguay: “DE.

Prima pagina de “La Gazzetta dello Sport” dedicata all'Italia di Marcello Lippi, che ieri ha pareggiato per 1 a 1 nella gara d'esordio contro i temibili giocatori del Paraguay: “DE ROSSI PARA GUAI” è il titolo del quotidiano rosa, che sottolinea come gli azzurri abbiano giocato una partita tosta, lottando e correndo per tutti i novanta minuti, subendo il gol dei sudamericani alla loro prima e unica conclusione della partita. De Rossi, però, è riuscito a rimediare nella prima metà del secondo tempo. Problemi alla schiena per Buffon, che dovrebbe recuperare per la gara di domenica contro la Nuova Zelanda. Oggi Slovacchia-Nuova Zelanda. Nelle altre gare giocate ieri, vittoria sofferta dell'Olanda, che è riuscita a superare la Danimarca soltanto grazie ad un'autorete. Nel pomeriggio, vittoria del Giappone sul Camerun di Eto'o.