Prima pagina: “Gazzetta dello Sport”

Prima pagina de “La Gazzetta dello Sport” dedicata alla volata scudetto, che ieri sera ha visto l’allungo in classifica dell’Inter, che ha approfittato della sconfitta del Milan.

Prima pagina de “La Gazzetta dello Sport” dedicata alla volata scudetto, che ieri sera ha visto l’allungo in classifica dell’Inter, che ha approfittato della sconfitta del Milan a Parma per portarsi a + 4 dai rossoneri e dai giallorossi, vittoriosi a Bologna: “SPRINTER ETO’O” è il titolo del quotidiano rosa, che sottolinea come la squadra di Mourinho abbia spianato il Livorno 3-0, mentre un brutto Milan si è dovuto fermare a Parma, facendosi raggiungere dalla Roma di Ranieri, corsara a Bologna. Finale beffa per il Palermo di Delio Rossi, protagonista di un grande match al ‘Marassi’ di Genova contro i rossoblù di Gasperini: rimasto in 9 contro 11, ha subito la rete del pareggio su calcio di rigore al 98esimo minuto. Altro spazio dedicato al posticipo in programma questa sera tra Napoli e Juventus, occasione di riscatto per entrambe la squadre. Recuperato Amauri, che farà coppia con Del Piero.