Prima pagina: “Corriere dello Sport”

Prima pagina del “Corriere dello Sport” dedicata alle gare di Europa League giocate ieri sera, una giornata positiva per le italiane, con due vittorie e due pareggi: “Juve, dovevi.

Prima pagina del “Corriere dello Sport” dedicata alle gare di Europa League giocate ieri sera, una giornata positiva per le italiane, con due vittorie e due pareggi: “Juve, dovevi vincere! Napoli e Palermo, sì” è il titolo del quotidiano romano, che sottolinea come i bianconeri di Del Neri si siano resi protagonisti di un ottimo match sul campo del Machester City di Mancini, passato in svantaggio grazie alla bordata di Iaquinta, poi pareggiata da un gol di Johnson. Incredibile ed epica rimonta da parte del Napoli di Mazzarri, capace di reagire allo 0-3 subito nei primi 15 minuti di gioco: il pari d Cavani è arrivato al 97° minuto. Vittoria di misura per Sampdoria e Palermo: i liguri sono andati a segno al 18° minuto del primo tempo grazie ad un rigore di Pazzini, mentre i siciliani sono passati con un colpo di testa di Migliaccio su assist di Pastore. Continuano le difficoltà di uomini in casa Inter: Benitez si ritrova senza mezza difesa, con Lucio out e Samuel e Materazzi in forte dubbio. Seedorf, invece, stuzzica Dinho, sottolineando come in una squadra tutti debbano pensare al bene comune.