Palermo:Primavera rischia colpo con prima squadra

Una bella prestazione di Bollino ha permesso questo pomeriggio alla formazione dei Primavera di chiudere in vantaggio il primo tempo del test amichevole con la prima squadra. I più piccoli.

Una bella prestazione di Bollino ha permesso questo pomeriggio alla formazione dei Primavera di chiudere in vantaggio il primo tempo del test amichevole con la prima squadra. I più piccoli erano in vantaggio addirittura per 2-0 grazie alla doppietta del giovane attaccante. Bollino prima è stato il più lesto ha raccolto una corta respinta di Brichetto e poi ha concluso in gol una bella azione personale in cui è riuscito a superare Milanovic e Labrin. Il primo tempo si era chiuso sul 2-1 grazie a Budan che ha accorciato le distanze. Nella ripresa Milanovic ha trovato il pareggio su azione dangolo, mentre Bentivegna con una doppietta da autentico uomo darea ha permesso alla prima squadra di portarsi sul doppio vantaggio. A chiudere le marcature è stato Viola che dal dischetto ha siglato il 5-2 finale.