PALERMO-VERONA: COMMENTO PRIMO TEMPO

1-1 dopo i primi 45 minuti di gioco nella sfida di Coppa Italia tra Palermo e Verona. I rosanero sono partiti molto bene, col gol immediato di Giorgi, ma ha subito dopo pochi istanti il pareggio di.

1-1 dopo i primi 45 minuti di gioco nella sfida di Coppa Italia tra Palermo e Verona. I rosanero sono partiti molto bene, col gol immediato di Giorgi, ma ha subito dopo pochi istanti il pareggio di Cocco e da allora è tornato un certo equilibrio. Il Palermo ha avuto qualche occasione in più, con tiri dalla distanza, ma non ha praticamente mai impensierito il portiere avversario. Particolarmente ispirato è sembrato Giorgi, mentre qualche imprecisione di troppo da parte di Donati ha propiziato le azioni più pericolose dei veneti.