PALERMO-OLTRISARCO 18-0: COMMENTO FINALE

MALLES (dai nostri inviati) - Altra scorpacciata di gol per il Palermo nellamichevole appena conclusasi al centro sportivo "Sportwell" di Malles contro lOltrisarco, squadra di Ottava Categoria. Il.

MALLES (dai nostri inviati) - Altra scorpacciata di gol per il Palermo nellamichevole appena conclusasi al centro sportivo "Sportwell" di Malles contro lOltrisarco, squadra di Ottava Categoria. Il tecnico rosanero Stefano Pioli ha deciso di dare spazio alle seconde linee della squadra, anche in previsione della gara di domani sera a Bressanone contro il Siena. Nove gol per tempo per il Palermo, che nella prima frazione è andato in rete tre volte con Gonzalez, due con Bertolo e Joao Pedro e una con Andelkovic e Bacinovic. Nella ripresa hanno segnato anche Simon e Acquah, mentre Bertolo e Gonzalez con un gol a testa hanno incrementato i rispettivi bottini. Al 68 spazio ai big Miccoli e Pinilla, entrati al posto di Gonzalez e Simon: lattaccante cileno ha subito trovato la via del gol e ha realizzato in seguito altre due reti che gli sono valse la personale tripletta, mentre il capitano rosanero ci ha messo 15 minuti per entrare nel tabellino dei marcatori. A pochi secondi dal fischio finale, Armin Bacinovic (che aveva segnato anche lultimo gol del primo tempo) ha fissato il punteggio sul 18-0 finale, stesso score della prima amichevole del ritiro di Malles contro una selezione della Val Venosta. Buona la prestazione di tanti rosanero che finora avevano trovato poco spazio, in particolare in evidenza il brasiliano Joao Pedro, in procinto di lasciare la squadra.