PALERMO-NAPOLI: 2-1, commento fine partita

Si è conclusa con la vittoria per 2-1 del Palermo la partita del campionato primavera tra i rosanero di Ruisi e Beggi ed il Napoli. Vittoria in rimonta per la squadra palermitana, passata in.

Si è conclusa con la vittoria per 2-1 del Palermo la partita del campionato primavera tra i rosanero di Ruisi e Beggi ed il Napoli. Vittoria in rimonta per la squadra palermitana, passata in svantaggio nella prima frazione di gioco dopo aver fallito un rigore: traversa di Bollino dal dischetto, poi il Napoli realizza con Novothny che batte Ujkani (squalificato per il derby e prestato alla formazione giovanile) sulla respinta di un calcio di punizione. Nella ripresa il Palermo trova prima il pareggio con una punizione di Bollino, quindi è Asta a regalare la vittoria con un pallonetto dal limite dellarea. Buono il supporto dei tifosi per i ragazzi rosanero, che spinti dal pubblico hanno avuto la forza di ribaltare il risultato e battere i partenopei; esame di maturità superato, tre punti preziosi che fanno salire il Palermo a quota 24.