Palermo-Juve Stabia: commento primo tempo…

Il primo tempo di Palermo-Juve Stabia Primavera si chiude sullo 0-0. Partita nel segno dell’equilibrio con pochissime occasioni da gol. Fatto salvo per qualche buono spunto personale di Mauro.

Il primo tempo di Palermo-Juve Stabia Primavera si chiude sullo 0-0. Partita nel segno dell’equilibrio con pochissime occasioni da gol. Fatto salvo per qualche buono spunto personale di Mauro Bollino, che un paio di volte ha impensierito il portiere campano, i baby rosa non sono riusciti a perforare l’attenta retroguardia gialloblu. In difesa l’esperto Goldaniga ha spiccato per personalità. La prima frazione di gara si è svolta sotto l’occhio vigile di Gian Piero Gasperini, che ha seguito il match dalle tribune del “Comunale” di Santa Flavia.