PALERMO: Di Natale bestia nera, preso Boninsegna

Come riporta "Udineseblog.it", il gol siglato ieri da Antonio Di Natale contro il Palermo è il decimo in questa stagione per il capitano friulano, nonché la sua decima rete personale.

Come riporta "Udineseblog.it", il gol siglato ieri da Antonio Di Natale contro il Palermo è il decimo in questa stagione per il capitano friulano, nonché la sua decima rete personale contro i rosa: 9 di questi gol sono stati realizzati con la maglia dellUdinese, mentre il primo risale al 26 agosto 2001, in un Empoli-Palermo di Serie B terminato con il punteggio di 5-3 per i toscani. Inoltre, con la rete di ieri Di Natale ha agganciato Roberto Boninsegna a quota 163 gol in Serie A, diventando il 15esimo marcatore di tutti i tempi nella massima serie. Ecco il riepilogo dei gol realizzati da Di Natale al Palermo: SERIE B - 26.08.2001 Empoli-Palermo 5-3 ha segnato al 36° della ripresa SERIE A - 30.08.2008 Udinese-Palermo 3-1 in gol al 9° e al 34° SERIE A - 25.01.2009 Palermo-Udinese 3-2 in rete al 18° della ripresa SERIE A - 24.10.2010 Udinese-Palermo 2-1 ha segnato al 9° della ripresa SERIE A - 27.02.2011 Palermo-Udinese 0-7 la tripletta con le reti al 10°, al 41° e al 15° della ripresa SERIE A - 30.10.2011 Udinese-Palermo 1-0 gol vittoria al 38° del primo tempo SERIE A - 15.12.2012 Udinese-Palermo 1-1 gol del pareggio al 44° della ripresa