Palermo-D.Tirana: 2-0 al 63′, Hernandez GOL

Il solito Hernandez: lattaccante uruguaiano ha impiegato davvero pochi minuti per trovare la via del gol, questa volta grazie ad un assist di Javier Pastore. Largentino ha raccolto palla a.

Il solito Hernandez: lattaccante uruguaiano ha impiegato davvero pochi minuti per trovare la via del gol, questa volta grazie ad un assist di Javier Pastore. Largentino ha raccolto palla a metà campo e servito con un rasoterra filtrante la joya che, dribblato un avversario, ha concluso a rete. Applausi e abbracci per i due, il risultato parziale adesso è 2-0. Segui l’amichevole in diretta su “Mediagol.it” con aggiornamenti, notizie, foto e video in tempo reale e dichiarazioni post partita sul nostro portale