PALERMO-CSKA 0-3:COMMENTO DELLA PARTITA

Serata da dimenticare per il Palermo che fallisce la grande occasione di fare punti nella seconda partita casalinga del girone europeo e si arrende al CSKA Mosca. Tre a zero il risultato in favore.

Serata da dimenticare per il Palermo che fallisce la grande occasione di fare punti nella seconda partita casalinga del girone europeo e si arrende al CSKA Mosca. Tre a zero il risultato in favore della compagine russa, grazie alla doppietta di Doumbia tra il primo e il secondo tempo e la terza rete realizzata nel finale da Necid. Negativa la prestazione dei rosanero, mai realmente pericolosi in zona gol per tutta la partita. Da salvare solo l'inizio propositivo della compagine di Rossi. Dal rigore neutralizzato da Benussi al 22' i russi sono stati padroni del campo. Non convincente il rientrante Goian che, dopo l'opaca prestazione con la Primavera, ha confermato di non essere in condizione anche questa sera. Determinanti, statistiche alla mano, le assenze dei due sloveni Ilie#269;ie#269; e Bae#269;inovie#269;. In quattro giorni, perché tanto è passato dallo straordinario 4-1 interno al Bologna in campionato, quello in campo oggi è sembrato davvero un altro Palermo. Male anche il tandem offensivo di "riserva" (Maccarone-Hernandez) che stasera doveva dimostrare di meritare una maglia da titolare. Con questa sconfitta si complica notevolmente il cammino in Europa League dei rosa.