Napoli in Uefa: 5-0 al Vllaznia, doppietta Rinaudo

Napoli batte Vllaznia 5-0. Al “San Paolo” schiacciante vittoria degli azzurri sugli albanesi nel ritorno del secondo turno preliminare di Coppa Uefa. Ad aprire le marcature in chiusura di.

Napoli batte Vllaznia 5-0. Al “San Paolo” schiacciante vittoria degli azzurri sugli albanesi nel ritorno del secondo turno preliminare di Coppa Uefa. Ad aprire le marcature in chiusura di primo tempo l’ex difensore del Palermo, Leandro Rinaudo che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Lo spettacolo continua nella ripresa. Al 7’ il raddoppio porta la firma di Pià, servito da Zalayeta. Due minuti dopo doppietta per il palermitano, ancora da un corner: assist di Gargano e piattone di Rinaudo che subito dopo sfiora addirittura la tripletta personale. Alla mezzora il poker di Lavezzi, subentrato pochi minuti prima a Pià. Al 42’ infine, il quinto gol lo sigla Hamsik, che spinge in rete a porta vuota un assist di Denis. Il Napoli è in Coppa Uefa.