Napoli-Bologna 1-1, partenopei raggiungono rosa

E finito con il risultato di 1 a 1 il secondo anticipo della ventiquattresima giornata di serie A tra Napoli e Bologna. I gol sono arrivati al 20 esimo del primo tempo, con Maggio, abile a.

E finito con il risultato di 1 a 1 il secondo anticipo della ventiquattresima giornata di serie A tra Napoli e Bologna. I gol sono arrivati al 20 esimo del primo tempo, con Maggio, abile a finalizzare sottorete unazione di contropiede. Tre minuti dopo il pareggio del Bologna, con il solito Di Vaio, molto bravo nellapprofittare di una clamorosa disattenzione della difesa partenopea. Da segnalare però unirregolarità di Volpi nellazione di gol, reo di aver toccato il pallone con un braccio. I partenopei in virtù di questo risultato salgono a quota 35 punti, agganciando temporaneamente il Palermo.