MONDIALI: Cavani ai quarti, oggi tocca a Pastore

Continuano le ottime notizie per i calciatori del Palermo impegnati ai Mondiali in Sudafrica. Ieri, infatti, è sceso in campo l'Uruguay di Edinson Cavani, di fronte alla sorprendente.

Continuano le ottime notizie per i calciatori del Palermo impegnati ai Mondiali in Sudafrica. Ieri, infatti, è sceso in campo l'Uruguay di Edinson Cavani, di fronte alla sorprendente formazione della Corea del Sud. A decidere l'incontro è stata una splendida doppietta del talento uruguagio in forza all'Ajax, Luis Suarez, che a dieci minuti dalla fine si è inventato, dalla sinistra, una traiettoria a rientrare che ha toccato il palo e si è insaccata alle spalle dell'incolpevole portiere coreano. Adesso la "celeste" dovrà giocarsi l'ingresso alle semifinali con il Ghana dell'interista Muntari e dell'udinese Asamoah, che ieri hanno avuto la meglio sugli Stati Uniti. A passare in vantaggio sono stati gli africani, grazie ad un'azione in contropiede di Boateng dopo appena 5 minuti. Il pareggio degli USA è arrivato a metà del secondo tempo, quando l'arbitro ha decretato un rigore per un fallo su Dempsey: dal dischetto non ha sbagliato Donovan. I 90 minuti regolamentari si sono conclusi sul punteggio di parità, poi rotta dalla splendida rete di Gyan, che dopo appena due minuti del primo tempo supplementare è riuscito a trafiggere Howard con un pregevole conclusione con il mancino, che ha permesso ai suoi compagni di poter sperare in una storica qualificazione alle semifinali. Questo pomeriggio, alle ore 16:00, 'big' match tra Germania ed Inghilterra, con i tedeschi che riproporranno Klose al centro dell'attacco, e gli inglese Carragher al centro della difesa. In avanti, Fabio Capello darà nuovamente fiducia al duo Rooney-Defoe. In serata, alle 20:30, l'Argentina di Javier Pastore attenderà i messicani di Aguirre, che non hanno nessuna intenzione di far la figura della vittima sacrificale.