Mondiali 2014: Messi abbatte lUruguay di Rios

Cera molta attesa alla vigilia per il match che nella notte italiana avrebbe visto lArgentina di Messi affrontare lUruguay di Cavani. Come da qualche periodo a questa parte, però, la stella.

Cera molta attesa alla vigilia per il match che nella notte italiana avrebbe visto lArgentina di Messi affrontare lUruguay di Cavani. Come da qualche periodo a questa parte, però, la stella del Barcellona sembra aver finalmente deciso di fare il fenomeno anche in Nazionale, decidendo tutte le ultime gare disputate dallAlbiceleste. A Mendoza, in Argentina, i padroni di casa si sono imposti con il punteggio di 3 a 0, frutto delle reti di Messi, a segno con una doppietta al 65 e al 79, e Aguero, in rete al minuto numero 75. Brutta sconfitta per lUruguay del rosanero Rios, in campo per tutti i 90 minuti: non sono bastati la solita diligenza tattica e la grinta del centrocampista, a fondo assieme a tutti i propri compagni. Non ha visto campo, invece, lex Palermo Aguirregaray. Mediagol.it vi propone la classifica del girone sudamericano di qualificazioni ai Mondiali in Brasile: Argentina 17, Colombia e Ecuador 16, Uruguay e Cile 12, Venezuela 11, Perù 8, Bolivia 5, Paraguay 4.