MILAN-PALERMO 2-0: IL COMMENTO FINALE

Finisce con un secco 2-0 il match dell'inizio della seconda era Sannino. Il Palermo è andato a Milano per cercare l'impresa, ma ha vanificato tutto dopo pochi minuti, concedendo un rigore.

Finisce con un secco 2-0 il match dell'inizio della seconda era Sannino. Il Palermo è andato a Milano per cercare l'impresa, ma ha vanificato tutto dopo pochi minuti, concedendo un rigore ingenuo al Milan con una vistosa trattenuta di Aronica ai danni di Balotelli. I rosanero sono entrati in partita dopo 30 minuti, poi ci hanno provato a rimettere in sesto la situazione, con un Ilicic decisamente in ripresa. La ripresa è iniziata con un altro gol di Balotelli che ha di fatto messo fine alle velleità rosa. Difficile dare altre interpretazioni, il Milan era la squadra più forte in campo e in attacco Balotelli ha fatto la differenza contro una squadra che sta meritando giornata dopo giornata l'ultimo posto in classifica e che non doveva certo trovare oggi i punti per la salvezza.