MICCICHÈ: “COL GENOA VITTORIA STELLARE”

Guglielmo Micciché ha commentato ai microfoni di Mediagol.it la vittoria dei rosanero contro il Genoa che ha riportato al successo la squadra di Rossi dopo diverse gare di digiuno. "Il Palermo.

Guglielmo Micciché ha commentato ai microfoni di Mediagol.it la vittoria dei rosanero contro il Genoa che ha riportato al successo la squadra di Rossi dopo diverse gare di digiuno. "Il Palermo - ha esordito il vicepresidente del club di viale del fante - ha giocato un primo tempo stellare. Quando una squadra ha 4-5 occasioni da gol nitide vuol dire che gioca bene. Abbiamo preso due pali e abbiamo avuto unaltra occasione con Pinilla, anzi forse altre due. In una ha peccato un po di egoismo il nostro bomber cileno perché poteva servire Ilicic. Poi però Pinilla ha segnato un grandissimo gol, nato da una splendida azione con linserimento di Balzaretti, il tacco di Pastore e la perfetta finalizzazione. Il primo tempo è stato incredibile, poi nella ripresa abbiamo avvertito un po di stanchezza dopo la partita di coppa di giovedì, anche per via del lungo viaggio. Ma tutto sommato grossi rischi, esclusa quellazione che ha portato alla conclusione Miguel Veloso, non ne abbiamo corsi".