MARESCA: “ROSSO? ARBITRO HA SBAGLIATO”

MARESCA: “ROSSO? ARBITRO HA SBAGLIATO”

Intervenuto in conferenza stampa, il centrocampista del Palermo, Enzo Maresca, è tornato sull’episodio dell’espulsione contro il Cesena, giudicando eccessivo il provvedimento disciplinare.

Commenta per primo!

Intervenuto in conferenza stampa, il centrocampista del Palermo, Enzo Maresca, è tornato sull’episodio dell’espulsione contro il Cesena, giudicando eccessivo il provvedimento disciplinare dell’arbitro. “In diciassette anni da professionista credo sia la mia terza espulsione. Non mi era capitato mai a venti secondi dalla fine. Gli arbitri, come noi, possono sbagliare. Io non ero d’accordo con la sua scelta, ma anche per loro è difficile. L’arbitro può sbagliare e ci sta. Bisogna cercare di dargli una mano”.

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy