Leonardi: “Balotelli antisportivo,abbia rispetto”

"Prendere gol in quel modo può ucciderti psicologicamente, visto che il nostro primo tempo era stato allaltezza. Complimenti agli arbitri, ma non in maniera ironica: non è mai facile.

"Prendere gol in quel modo può ucciderti psicologicamente, visto che il nostro primo tempo era stato allaltezza. Complimenti agli arbitri, ma non in maniera ironica: non è mai facile dirigere le gare. Balotelli però ha indotto larbitro allerrore in occasione del secondo gol: bisognerebbe far notare queste cose a chi è antisportivo, e non ho timore di dirlo. Balotelli si è lamentato per una partita intera, è un grande campione ma deve avere atteggiamenti di certo tipo, anche per rispetto verso una squadra che viene a San Siro a giocare una gara molto difficile. La partita è stata determinata da unautorete e da un gol scaturito in quel modo. Anchio avrei fischiato quella punizione comunque, perciò complimenti allarbitro a prescindere. Due episodi disgraziati hanno portato alla nostra sconfitta". Lo ha detto Pietro Leonardi, amministratore delegato del Parma che ha perso a San Siro 2-1 contro il Milan.