JUVE STABIA-PALERMO: bel successo esterno rosa

Finisce 1-2 l’incontro del “Comunale” di Massa Lubrense fra i baby rosa e i coetanei della Juve Stabia. Il match è già segnato nei primi minuti di gioco. Al 19’ una.

Finisce 1-2 l’incontro del “Comunale” di Massa Lubrense fra i baby rosa e i coetanei della Juve Stabia. Il match è già segnato nei primi minuti di gioco. Al 19’ una finta in area di rigore di Malele fa arrivare a destinazione un cross per Embalo che tutto solo di destro trafigge il portiere delle vespe. Al 21’ Bentivegna beffa nuovamente il guardiapali campano, stavolta con un calcio di punizione potente e preciso. I padroni di casa sono costretti a giocare buona parte del secondo tempo in inferiorità numerica per effetto dell’espulsione comminata dal signor Amoroso al nuovo ingresso Del Gaudio. I gialloblu accorciano le distante al 35’ grazie alla rete di Sacco. Gara che si mantiene vibrante fino allo scadere. Ma al triplice fischio finale i rosa allenati ma mister Bosi riportano il secondo successo consecutivo in campionato e salgono a quota 6 punti in classifica.