ITALIA U.19: vittoria e qualificazione, Vassallo..

LItalia Under 19 riesce a vincere contro lAzerbaigian nellultima giornata del Gruppo 3 e a qualificarsi alla Fase Elite degli Europei di categoria in corso di svolgimento in Svezia. Gli azzurrini di.

LItalia Under 19 riesce a vincere contro lAzerbaigian nellultima giornata del Gruppo 3 e a qualificarsi alla Fase Elite degli Europei di categoria in corso di svolgimento in Svezia. Gli azzurrini di Alberigo Evani, dopo essere passati in vantaggio al 13 del primo tempo con un rigore del romanista Verre (nelloccasione è stato anche espulso il portiere azero Sadigli), non sono riusciti a chiudere la gara e nel secondo tempo cè stato il ritorno degli avversari, che avevano bisogno di un punto per qualificarsi e hanno trovato il gol del pareggio sempre su rigore con Hajiyev al 65. Gli azzurrini, che avevano bisogno di vincere per passare alla fase finale, sono tornati a spingere sullacceleratore e al terzo minuto di recupero hanno trovato il gol del definitivo 2-1 con Ciciretti. Grazie al contemporaneo pareggio tra la capolista Romania e la Svezia, lItalia si è qualificata da seconda del girone con 4 punti. I rosanero Prestia e Vassallo hanno disputato lintero incontro, attestandosi sulla sufficienza. Il centrocampista è stato anche ammonito a 12 minuti dal termine del match per un fallo su Bayramov. Riproduzione consentita esclusivamente citando la fonte Mediagol.it