Italia U.19: sconfitta-beffa con Romania,i rosa..

LItalia Under 19 di Alberigo Evani esce sconfitta contro la Romania nella prima giornata del Gruppo 3 di qualificazioni agli Europei di categoria. 2-1 il punteggio finale, con i rumeni bravi a.

LItalia Under 19 di Alberigo Evani esce sconfitta contro la Romania nella prima giornata del Gruppo 3 di qualificazioni agli Europei di categoria. 2-1 il punteggio finale, con i rumeni bravi a ribaltare il vantaggio iniziale di Simone Andrea Ganz grazie ai gol di Ste#259;nescu allo scadere del primo tempo e di Gavra in "zona Cesarini", dopo che gli azzurri avevano tentato invano di riportarsi in vantaggio. In campo per tutta la partita il difensore del Palermo Primavera Giuseppe Prestia, che non ha sofferto più di tanto gli sporadici attacchi dei rumeni, mentre il centrocampista Francesco Vassallo è entrato al 57 per Valoti ma non è riuscito a dare una svolta agli Azzurrini. Mediagol.it vi propone di seguito il tabellino del match: ITALIA-ROMANIA U.19: 1-2 (1-1) MARCATORI: 20' Ganz (Italia U19), 45' Ste#259;nescu (Romania U19), 90+3' Gavra (Romania U19). ITALIA U19 (4-3-3) : Leali; Sabelli, Bianchetti, Prestia, Liviero; Valoti (C) (57' Vassallo), Crisetig, Verre; Caprari (70' Fiamozzi), Ganz (75' Beltrame), De Silvestro. A disp.: Piscitelli, Barba, Pecorini, Fiamozzi, Ciciretti. All.: Evani. ROMANIA U19 (3-5-2) : Buzbuchi; Nica, Cucui (C), Ene (71' Vae#351;tag); Ve#259;te#259;jelu, e#538;îru, Ste#259;nescu (74' Matei), Ionie#355;e#259;, Bumba (87' Popovici); Margina, Gavra. A disp.: e#350;erban, Filip, Pue#355;anu, Marc. All.: Stanga. ARBITRO: Artur Soares (Portogallo). NOTE: recupero 0'pt, 3'st; Ammoniti: Ve#259;te#259;jelu (Romania U19), Bumba (Romania U19), 55' Bianchetti (Italia U19), 58' e#538;îru (Romania U19), 65' Sabelli (Italia U19), 85' Vae#351;tag (Romania U19).