ITALIA U.19: 1-0 con lAzerbaigian al 45,rosa..

LItalia Under 19 di Alberigo Evani conduce per 1-0 il match contro lAzerbaigian alla fine del primo tempo. Il gol al 13 su rigore procurato e realizzato dal romanista Verre: per il fallo commesso, il.

LItalia Under 19 di Alberigo Evani conduce per 1-0 il match contro lAzerbaigian alla fine del primo tempo. Il gol al 13 su rigore procurato e realizzato dal romanista Verre: per il fallo commesso, il portiere azero Sadigli è stato espulso. Dopo essere passati in vantaggio, gli azzurrini si sono limitati a controllare il risultato rischiando qualcosa solo al 37 su azione di calcio dangolo. Poco lavoro dunque per il difensore palermitano Giuseppe Prestia, che in coppia con Barba non ha dovuto faticare più di tanto per limitare gli attacchi avversari. Sufficiente anche la prova dellaltro rosanero Francesco Vassallo, che ha tentato senza esito anche qualche incursione in avanti. Nellaltra sfida del Gruppo 3, Svezia e Romania sono ferme sullo 0-0 e se tutto restasse invariato la nazionale di Evani riuscirebbe a passare il turno da seconda dietro la Romania.