ITALIA U.18: ko in Austria,Bollino e Sanseverino..

L’amichevole disputata ad Enzesfeld-Lindabrunn, tra gli azzurrini Under 18 e i pari età austriaci, è terminata sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa. Gli austriaci sono.

L’amichevole disputata ad Enzesfeld-Lindabrunn, tra gli azzurrini Under 18 e i pari età austriaci, è terminata sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa. Gli austriaci sono passati in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Sabitzer al 40’ del pt ed hanno raddoppiato al 1’ del st con Schaub che ha sfruttato un errore della retroguardia azzurra. La terza marcatura è stata realizzata ancora su calcio di rigore da Derflinger al 20’ del st. Nelle file azzurre si sono visti due baby rosa: Mauro Bollino che ha giocato il primo tempo andando vicino al gol dell’1-1 con un possente tiro da oltre 25 metri e Giulio Sanseverino che ha ben figurato nella ripresa.