Italia: con la Svizzera finisce come 1982 e 2006

Nella seconda e ultima amichevole che precede il Mondiale in Sudafrica, lItalia non è andata oltre il pareggio contro la Svizzera. Azzurri in svantaggio dopo pochi minuti per via di un gran.

Nella seconda e ultima amichevole che precede il Mondiale in Sudafrica, lItalia non è andata oltre il pareggio contro la Svizzera. Azzurri in svantaggio dopo pochi minuti per via di un gran gol del centrocampista dellUdinese, Inler. Buona però la risposta dellItalia che al 14 trova la rete del pari con Quagliarella. 1-1 scaramantico quindi tra Italia e Svizzera. Con lo stesso risultato, infatti, erano terminate le precedenti sfide tra le due Nazionali sia nel 1982 che nel 2006, anni della vittoria della Coppa del Mondo per lItalia. Da segnalare nel finale un fuori programma: un invasore ha attraversato il campo interrompendo la partita per qualche istante prima di essere braccato dagli steward.