IACHINI: “Avute molte difficoltà a inizio partita”

Il tecnico del Palermo Giuseppe Iachini, intervenuto in conferenza stampa al termine della vittoria per 2-1 contro il Bari, ha parlato di come la partita si sia complicata fin dai primi minuti..

Il tecnico del Palermo Giuseppe Iachini, intervenuto in conferenza stampa al termine della vittoria per 2-1 contro il Bari, ha parlato di come la partita si sia complicata fin dai primi minuti. "Avevamo preparato una partita e invece ne è cominciata unaltra. Vuoi per il dover vincere per forza, vuoi per la buona prestazione degli avversari, abbiamo avuto qualche difficoltà iniziale. Dovevamo essere bravi ad aggirarli - ha detto Iachini dalle parole raccolte da Mediagol.it -, nel primo tempo è successo poco, poi negli spogliatoi ho ricordato alcune cose che avevamo preparato in settimana e abbiamo fatto un grande secondo tempo. Dopo il nostro vantaggio Galano ha trovato un gol allincrocio, la squadra però è stata brava a reagire, abbiamo creato i presupposti per poter raggiungere la vittoria. Sono stati bravissimi i ragazzi che sono entrati. Io preparo sempre più di una partita". (BFO)