Gazzetta: pagelle e giudizi Sparta Praga-Palermo

Voti bassi per tutta la retroguardia rosanero nelle pagelle di Alessio DUrso della Gazzetta dello Sport, si salva solo Balzaretti, mentre spicca il 7,5 di Pastore, in forma strepitosa. PALERMO 5,5 .

Voti bassi per tutta la retroguardia rosanero nelle pagelle di Alessio DUrso della Gazzetta dello Sport, si salva solo Balzaretti, mentre spicca il 7,5 di Pastore, in forma strepitosa. PALERMO 5,5 SIRIGU 6 Traiettorie cariche di veleno, nulla può sui gol di Bony e Kladrubsky. Dice no a Kadlek in avvio. DARMIAN 4,5 Non chiude la diagonale sull’1-0, vede le streghe con Podany. Dal suo lato hanno origine i gol dello Sparta. GLIK 4 Sorpreso da Bony e Kadlec, il centro-destra è l’anello debole del reparto. Il polacco perde la bussola, e balla per tutto il secondo tempo. BOVO 5,5 Mette toppe nel primo tempo, anche lui coinvolto nel naufragio. BALZARETTI 6 Il temuto Sionko non gli crea grattacapi, lo costringe a traslocare altrove. Suo l’assist per Hernandez-gol, ci crede fino alla fine. MIGLIACCIO 6 Fa a sportellate con Podany, dopo quasi un’ora ricade male sulla spalla sinistra dopo l’ennesimo stacco di testa: infortunato, deve alzare bandiera bianca e uscire dal campo. KASAMI 6 Si piazza a sinistra, irrobustisce il reparto. LIVERANI 6 Ispira Maccarone, chiamata in correità sul 2-1. Tenero in fase difensiva. RIGONI 5,5 Ci mette la gamba, ma con Kladrubsky è una partita in salita. (Joao Pedro s.v.) PASTORE 7,5 Movimenti e tocchi da campione, gioca a tutto campo, propizia il gol di Maccarone, serve assist a getto continuo e colpisce pure la traversa: il Palermo ha il suo Zidane. HERNANDEZ 6,5 Che duello con Brabec, ci prova due volte e colpisce di tacco nei titoli di coda: è il miglior marcatore rosanero di sempre in Europa (quattro gol). MACCARONE 6 Spreca una nitida occasione in avvio, si riprende la scena sulla respinta di Blazek. Ripresa in sofferenza. ALL. ROSSI 5,5 Tradito dalla difesa, troppi rischi corsi in una volta sola e troppi gol al passivo. SPARTA PRAGA 7 - Blazek 6,5; Bondoa 6, Brabec 6, Repka 6, Pamic 6,5; Sionko 5,5 (Kaderabek s.v.), Kladrubsky 6,5, Kadlec 7 (Tresnak s.v.), Hoheneder 6, Podany 7; Bony 6,5 (Kweuke s.v.). All. Chovanec 7.