GASPERINI:”BUTTATA VIA GRANDE OCCASIONE”

Il tecnico del Palermo Gian Piero Gasperini è stato intervistato da "Sky Sport" e ha commentato il 2-2 interno contro il Milan. "Cosa è successo dopo il 2-0 di Brienza? Nel secondo.

Il tecnico del Palermo Gian Piero Gasperini è stato intervistato da "Sky Sport" e ha commentato il 2-2 interno contro il Milan. "Cosa è successo dopo il 2-0 di Brienza? Nel secondo tempo è successo che ci siamo fermati. Bene il primo tempo, nella ripresa invece ci siamo allungati e abbiamo aspettato gli avversari. Abbiamo buttato via un'occasione incredibile. C'erano tutte le opportunità per passare una bella serata, avevamo di fronte un Milan tutto sbilanciato in avanti e potevamo finalmente inserirci negli spazi".