G.d.Sicilia:”Palermo guadagna licenza di sognare”

Il Giornale di Sicilia celebra con un articolo di Carlo Brandaleone la vittoria del Palermo sulla Roma di ieri sera al Renzo Barbera. "Licenza di sognare. Il Palermo se lè guadagnata in una.

Il Giornale di Sicilia celebra con un articolo di Carlo Brandaleone la vittoria del Palermo sulla Roma di ieri sera al Renzo Barbera. "Licenza di sognare. Il Palermo se lè guadagnata in una felice serata battuta dallo scirocco maltrattando una Roma bella e impalpabile nello stesso minuto, che è crollata al Barbera sotto i colpi di Miccoli (20 primo tempo), Ilicic (16 della ripresa) e Nocerino (quattro minuti dopo). Il gol a tempo scaduto di Totti ha reso meno pesante la sconfitta dei giallorossi, che già due anni fa erano caduti con identico risultato al Barbera. E se mattiamo nel conto il 3-3 dello scorso anno arriviamo alla conclusione che il Palermo alla Roma almeno tre gol li fa sempre. E dire che la difesa di Ranieri fino a ieri era considerata tra le più affidabili del campionato".