Europa League: pari Udinese, la Lazio perde

Giornata non particolarmente brillante per le squadre italiane in Europa League: l'Udinese di Francesco Guidolin pareggia in casa del Celtic Glasgow, mentre la Lazio di Edy Reja esce sconfitta dalla.

Giornata non particolarmente brillante per le squadre italiane in Europa League: l'Udinese di Francesco Guidolin pareggia in casa del Celtic Glasgow, mentre la Lazio di Edy Reja esce sconfitta dalla trasferta di Lisbona contro lo Sporting. I friulani, che hanno fatto massiccio ricorso al turn-over, erano passati in svantaggio subito a causa del rigore realizzato al 3' da Ki Sung-Yong, ma sono riusciti ad acciuffare il pareggio all'88' con Abdi, sempre dagli 11 metri. La Lazio, passata in svantaggio al 21' per il gol di Van Wolfswinkel, era riuscita a reagire e a trovare il gol dell'1-1 con il bomber tedesco Klose al 40', ma in chiusura di primo tempo Insua ha realizzato il gol del definitivo 2-1. Buona la situazione nel girone D per l'Udinese, che si trova al primo posto a quota 4 punti insieme all'Atletico Madrid, con il Rennes e il Celtic appaiati a un punto, mentre la Lazio con questa sconfitta rischia di complicarsi la vita perchè resta in coda alla classifica del gruppo I a un solo punto (conquistato all'esordio in casa contro il Vaslui) insieme allo Zurigo, con lo Sporting Lisbona a punteggio pieno a quota 6 e il Vaslui che segue a quota 2.