Europa League: 2 gol Cavani ma il Napoli è sotto

6 gradi sotto lo zero non spaventano il Napoli e i suoi tifosi. In Olanda sono quasi 3000 i sostenitori presenti sugli spalti di Utrecht per il match di Europa League. Azzurri in vantaggio al 5’.

6 gradi sotto lo zero non spaventano il Napoli e i suoi tifosi. In Olanda sono quasi 3000 i sostenitori presenti sugli spalti di Utrecht per il match di Europa League. Azzurri in vantaggio al 5’ con un eurogol da posizione defilata di Edinson Cavani. Un minuto dopo il pareggio della formazione casalinga con Van Wolfswinkel che approfitta di una disattenzione della difesa partenopea. Al 28 il raddoppio olandese ancora con il suo bomber, questa volta su calcio di rigore arrivato per un fallo ingenuo di Vitale. Al 35 il 3-1 porta la firma di Demouge. La formazione di Mazzarri si scuote e poco prima dell’intervallo accorcia le distanze, sempre con il solito Cavani. Napoli con tanti titolari per provare ad ottenere la qualificazione e poco turn-over in vista del match contro il Palermo.