EUROPA L.: risultati match delle 21, Napoli..

Mediagol.it vi propone i risultati e i marcatori delle sfide serali dei sedicesimi di Uefa Europa League: tra queste erano impegnate le due italiane Lazio e Napoli. I biancocelesti perdono in casa.

Mediagol.it vi propone i risultati e i marcatori delle sfide serali dei sedicesimi di Uefa Europa League: tra queste erano impegnate le due italiane Lazio e Napoli. I biancocelesti perdono in casa contro il Ludogorets in una partita rocambolesca (due rigori errati dalle due squadre), i Partenopei ottengono un buon pareggio a reti bianche in Galles contro lo Swansea (buono perchè la gara ha regalato molte occasioni nitide da gol per i padroni di casa). Ajax-Salisburgo 0-3 Soriano su rig al 14 (S), Mane al 21 (S), Soriano al 35 (S) Betis-Rubin Kazan 1-1 Didac al 3 (B), Eremenko su rig al 74' (RK) Porto-E. Francoforte 2-2 Quaresma al 45 (P), Varela al 68' (P), Joselu al 72' (EF), autogol Alex al 77' (EF) Lazio-Ludogorets 0-1 Bezjak al 45 (Lu) Maccabi Tel Aviv-Basilea 0-0 Maribor-Siviglia 2-2 Tavares al 33 (M), Gameiro al 47' (S), Fazio al 72' (S), Vrsic all'81'(M) Viktoria Plzen-Shakhtar Donetsk 1-1 Tecl al 62' (VP), Adriano (SD) Swansea-Napoli 0-0