Europa L.: pazzesco Cavani, quattro gol al Dnipro

Sembrava l'imbattibile rivelazione di questa Europa League il Dnipro di Juande Ramos, l'allenatore capace di vincere la competizione col Siviglia per due anni consecutivi tra il 2006 e i 2007. Ed.

Sembrava l'imbattibile rivelazione di questa Europa League il Dnipro di Juande Ramos, l'allenatore capace di vincere la competizione col Siviglia per due anni consecutivi tra il 2006 e i 2007. Ed effettivamente dopo l'iniziale vantaggio di Cavani sembrava proprio che gli azzurri fossero destinati a un'altra brutta figura grazie alle reti di Fedetskiy e Zozulya che fino a un quarto d'ora dalla fine tenevano in vantaggio gli ucraini. In 13 minuti Cavani ha completato il suo capolavoro, firmando uno splendido poker. Prima il pareggio al 77', poi il vantaggio all'88' e poi il bellissimo gol del 4-2 in pieno recupero.