Europa L: fuori prima italiana, risultato-commento

Fuori la prima italiana dallEuropa League. La Lazio esce con i bulgari del Ludogorets Razgrad, ma esce a testa alta dopo una partita incredibile, terminata 3-3. In gol dopo 2 minuti Keita, raddoppio.

Fuori la prima italiana dallEuropa League. La Lazio esce con i bulgari del Ludogorets Razgrad, ma esce a testa alta dopo una partita incredibile, terminata 3-3. In gol dopo 2 minuti Keita, raddoppio con Perea. Il Ludogorets accorcia le distanze prima con R. Bezjak al 67 minuto, poi pareggia con la rete di Zlatinski al 78 minuto. Lazio ancora in vantaggio con Klose al minuto 81. Sembra fatta ma i bulgari trovano il gol del pareggio con Juninho Quixadá sette minuti più tardi. Finisce 3-3, ma passa il Ludogorets Razgrad per avere vinto allandata allOlimpico.