Euro Under-21: Italia sprecona, è pari contro il Portogallo. Si fa durissima per gli azzurrini

Un'Italia sprecona quella che ha sfidato questa sera il Portogallo di Rui Jorge. Al City Stadium di Uherske Hradiste (Repubblica Ceca) finisce a reti inviolate. 0-0. Belotti e compagni hanno sfiorato.

Un'Italia sprecona quella che ha sfidato questa sera il Portogallo di Rui Jorge. Al City Stadium di Uherske Hradiste (Repubblica Ceca) finisce a reti inviolate. 0-0. Belotti e compagni hanno sfiorato più volte la via della rete, ma non hanno concretizzato nulla. Il Gallo, in particolar modo, ci ha provato molto nel secondo tempo, però senza fortuna. Oltre alla traversa colpita nella ripresa, il rosanero è andato vicino al bersaglio grosso con un colpo di tacco da pochi metri terminato a lato della porta lusitana. Il pareggio costringe gli azzurrini a vincere contro l'Inghilterra sperando in un passo falso della Svezia.