E.League: Lavezzi illude il Napoli, ko a Liverpool

Sono da poco terminate le gare della quarta serata di Europa League. Per le italiane, in campo Sampdoria e Napoli. Un pareggio ed una sconfitta, rispettivamente con il Metalist (0-0) ed il Liverpool.

Sono da poco terminate le gare della quarta serata di Europa League. Per le italiane, in campo Sampdoria e Napoli. Un pareggio ed una sconfitta, rispettivamente con il Metalist (0-0) ed il Liverpool (3-1). La formazione di Mazzarri si era portata in vantaggio al 28 del primo tempo con Lavezzi, bravo a raccogliere un assist dellex rosanero Cavani e superare Reina con un colpo di piatto destro. Nel secondo tempo, rimonta inglese ad opera di Gerrard, autore di una tripletta nel giro di un quarto dora (76, 87 e 89).