Coppa Uefa: Milan-Wolfsburg 2-2, rossoneri secondi

E’ terminata in pareggio per 2-2 la sfida di Coppa Uefa tra Milan e Wolfsburg. Le due formazioni, già qualificate al turno successivo, hanno dato spettacolo a “San Siro”. Apre.

E’ terminata in pareggio per 2-2 la sfida di Coppa Uefa tra Milan e Wolfsburg. Le due formazioni, già qualificate al turno successivo, hanno dato spettacolo a “San Siro”. Apre le marcature Ambrosini di testa al 15’. Nella ripresa è l’ex rosanero Cristian Zaccardo a ristabilire il risultato sul pareggio. I tedeschi però, non fanno in tempo a festeggiare e Pato riporta i rossoneri in vantaggio. Nel finale assedio di Barzagli e compagni che, all’81’, trovano la rete del pari con Saglik e, proprio a pochi minuti dal termine, sfiorano addirittura il terzo gol in almeno due occasioni. Tedeschi che terminano il girone in testa con 10 punti. Milan secondo ad 8.