Coppa Italia:Genoa battuto da Inter prima dei rosa

LInter batte 2-1 il Genoa negli ottavi di finale di Coppa Italia e vola ai quarti, dove affronterà il Napoli. A "San Siro" il tecnico dei grifoni Pasquale Marino opta per un ampio turn-over,.

LInter batte 2-1 il Genoa negli ottavi di finale di Coppa Italia e vola ai quarti, dove affronterà il Napoli. A "San Siro" il tecnico dei grifoni Pasquale Marino opta per un ampio turn-over, risparmiando tra gli altri Palacio, Gilardino e Jankovic in vista della sfida di domenica al "Renzo Barbera" contro il Palermo. Anche Claudio Ranieri lascia a riposo molti dei big, affidandosi alle seconde linee. Dopo appena 8 minuti lInter passa in vantaggio con un preciso tiro dai 25 metri del brasiliano Maicon, che si insacca alla spalle dell’incolpevole Lupatelli. Al 5’ della ripresa arriva il raddoppio con la prima rete in nerazzurro di Andrea Poli, su assist di Obi. Al 92’ il Genoa segna il gol della bandiera con Valter Birsa, che ribadisce in rete dopo la traversa colpita da Pratto. Da segnalare per i rossoblù lesordio di Giuseppe Sculli, appena arrivato dalla Lazio. Mediagol.it vi propone il tabellino della gara del "Meazza": INTER (4-4-2): Castellazzi, Maicon, Cordoba, Ranocchia, Zanetti; Faraoni, Poli (30st Nagatomo), Cambiasso, Obi; Sneijder (35’st Alvarez); Castaignos (17st Zarate). A disposizione: Orlandoni, Lucio, Thiago Motta, Milito. Allenatore: Claudio Ranieri. GENOA (4-3-3): Lupatelli; Rossi (28pt Constant, 9st Marchiori), Granqvist, Sampirisi, Moretti; Birsa, Seymour, Kucka; Jorquera, Pratto, Zé Eduardo (24e#8242;st Sculli). A disposizione: Scarpi, Mesto, Biondini, Jankovic. Allenatore: Pasquale Marino. MARCATORI: 8’ Maicon (I), 50’ Poli (I), 92’ Birsa (G).