Coppa Italia: la Juve continua a volare, Roma k.o.

Nel primo dei quarti di finale di Coppa Italia la Juventus batte 3-0 la Roma allo "Juventus Stadium" e si qualifica alle semifinali, dove incontrerà la vincente di Milan-Lazio. Vittoria.

Nel primo dei quarti di finale di Coppa Italia la Juventus batte 3-0 la Roma allo "Juventus Stadium" e si qualifica alle semifinali, dove incontrerà la vincente di Milan-Lazio. Vittoria strameritata quella dei bianconeri, che passano in vantaggio dopo soli 5 minuti con Emanuele Giaccherini e mettono al sicuro il match al 30 con una perla di Alessandro Del Piero (primo gol per il capitano nel nuovo stadio). Nella ripresa la Roma prova una timida reazione, ma sono gli uomini di Antonio Conte a sfiorare più volte il terzo gol in contropiede, trovandolo proprio allo scadere grazie a un autogol di Kjaer con i giallorossi in 10 per lespulsione di Lamela (fallo di reazione su Chiellini). Continua dunque la stagione magica della Vecchia Signora, ancora imbattuta e che ha chiuso il girone dandata con il titolo di campione dinverno.