Clamoroso in Bundesliga: il Bayern domina ma cade in casa col Mainz. Campionato riaperto

Nel campionato tedesco clamoroso tonfo dei campioni in carica. Il Dortmund ci crede.

Mediagol3

Domina, tira tantissimo, ma non sempre vince. E' questa l'estrema sintesi di questo ultimo periodo del Bayern di Guardiola, che è stato battuto a sorpresa dal Mainz dopo una gara giocata costantemente nella metà campo avversaria. Nel match casalingo valido per la 24esima giornata di Bundesiga la squadra bavarese è passata in svantaggio nel primo tempo, con Samperio che ha portato avanti il Mainz al 26'. Nella ripresa il pari del solito Robben al 64' e il beffardo gol decisivo realizzato da Cordoba a 4 minuti dal novantesimo.

LA PARTITA - Come con la Juventus, anche contro il Mainz il Bayern ha costruito tantissimo. Il 72% di possesso palla la dice lunga sulla supremazia della squadra di Guardiola, che ha anche tirato ben 16 volte (6 le conclusioni verso la porta). Gli avversari, però, si sono fatti bastare il 28% di possesso palla e 3 tiri verso la porta per siglare una rete in più dei padroni di casa. Il calcio è anche questo. Adesso il Borussia Dortmund, che ha vinto 2-0 in casa del Darmstadt, dista soltanto 5 punti in classifica. Bundesliga riaperta?