Cile: la Roja di Labrin affonda contro l’Ecuador

Pesante sconfitta per il Cile in amichevole contro l'Ecuador: al "City Field" di New York, la "Roja" perde 3-0 senza appelli. Ecuador subito in vantaggio al 9' con Mina e raddoppio che arriva dopo.

Pesante sconfitta per il Cile in amichevole contro l'Ecuador: al "City Field" di New York, la "Roja" perde 3-0 senza appelli. Ecuador subito in vantaggio al 9' con Mina e raddoppio che arriva dopo soli quattro minuti con Ayovì. Nella ripresa, Montero fissa il risultato sul 3-0 al 67'. In un Cile molto sperimentale e senza tanti big è rimasto in campo per 90 minuti il difensore del Palermo Carlos Labrin, che è incappato insieme ai compagni di reparto in una vera e propria giornata da incubo. In campo anche il napoletano Edu Vargas, sostituito dal commissario tecnico Borghi nell'intervallo con il genoano Jorquera.