Champions: PSG-Leverkusen, risultato e commento

Serviva un miracolo al Bayer Leverkusen dopo lo 0-4 dell'andata e l'inizio scoppiettante dei tedeschi sembrava addirittura andare in quella direzione. Ma il PSG ha dimostrato tutta la sua.

Serviva un miracolo al Bayer Leverkusen dopo lo 0-4 dell'andata e l'inizio scoppiettante dei tedeschi sembrava addirittura andare in quella direzione. Ma il PSG ha dimostrato tutta la sua maturità europea ribaltando il risultato e regalando ai tifosi del Parco dei Principi un'altra vittoria. La rete a freddo del Leverkusen l'aveva siglata Sam al 6', ma a pareggiare ci aveva pensato Marquinhos 7 minuti dopo. Il gol decisivo, nella ripresa, l'ha segnato il Pocho Lavezzi. Da segnalare il rigore parato sull'1-1 da Sirigu a Rolfes.