Champions League: Juve corsara, pari del Milan

E' terminata con il punteggio di 1-1 il tanto atteso match tra Milan e Real Madrid, gara valevole per la quarta giornata di Champions. Buona la prova di Kakà, a San Siro per la prima volta da.

E' terminata con il punteggio di 1-1 il tanto atteso match tra Milan e Real Madrid, gara valevole per la quarta giornata di Champions. Buona la prova di Kakà, a San Siro per la prima volta da ex rossonero. I madrileni, passati in vantaggio al 29' minuto grazie a Benzema, sono stati raggiunti sull'1-1 da un rigore realizzato in maniera esemplare da Ronaldinho, al 36'. Un minuto dopo aver raggiunto il pareggio, rete annullata inspiegabilmente a Pato. Nell'altro match in programma, importantissima vittoria da parte della Juventus contro il Maccabi Haifa, battuto grazie ad un gol di Camoranesi, al 46' minuto del primo tempo. Questa sera, in campo l'Inter a Kiev contro la Dinamo e la Fiorentina, che ospiterà gli ungheresi del Debrecen.