Champions League: clamoroso, capitombolo del Bayern Monaco a Oporto. Doppio Quaresma e i lusitani mettono in crisi i bavaresi

Clamorosa vittoria del Porto di Julen Lopetegui all'Estadio do Dragao contro il Bayern Monaco: nella gara d'andata dei quarti di finale di Champions League, i lusitani sono riusciti a piegare per tre.

Clamorosa vittoria del Porto di Julen Lopetegui all'Estadio do Dragao contro il Bayern Monaco: nella gara d'andata dei quarti di finale di Champions League, i lusitani sono riusciti a piegare per tre reti a una i tedeschi allenati da Pep Guardiola, dominati nettamente sul piano del gioco. Pronti-via due errori difensivi dei bavaresi che aprono la strada alla doppietta di Ricardo Quaresma. Dopo nove minuti è già 2-0. Il gol di Thiago Alcantara è solo un'illusione, perché nei primi minuti della ripresa riecco ridimensionate le distanze. Jackson Martinez in gol e Porto nuovamente in doppio vantaggio sul Bayern. Finisce così, 3-1 al 'do Dragao'. Qualificazione non compromessa, ma quantomeno difficile per i tedeschi che al ritorno, all'Allianz Arena tra sei giorni, dovranno vincere almeno 2-0 se vogliono staccare il biglietto per la semifinale.