Champions: la Juve risorge, 4-0 al Nordsjaelland

La Juventus ritorna alla vittoria in Champions League dopo aver pareggiato le prime tre partite del girone: allo "Juventus Stadium", i bianconeri battono per 4-0 i danesi del Nordsjaelland. Apre le.

La Juventus ritorna alla vittoria in Champions League dopo aver pareggiato le prime tre partite del girone: allo "Juventus Stadium", i bianconeri battono per 4-0 i danesi del Nordsjaelland. Apre le marcature in avvio Marchisio, raddoppia laltro centrocampista-goleador Vidal al 23, prima che Giovinco chiuda i conti al 37. Nella ripresa, Quagliarella segna il gol del definitivo 4-0 a un quarto dora dal termine. Adesso i bianconeri si trovano al terzo posto a quota 6 punti, uno in meno di Chelsea e Shakhtar Donetsk. Decisiva per la qualificazione la sfida in casa del 20 novembre contro i Blues.