Champions: ieri goleada Juve, Barça sconfitto

Lo spettacolo è l'ultima cosa a scomparire dai campi di gioco della Champions League. Capita di vedere che il Celtic batta il Barcellona, ma comunque tutto all'insegna del divertimento e delle.

Lo spettacolo è l'ultima cosa a scomparire dai campi di gioco della Champions League. Capita di vedere che il Celtic batta il Barcellona, ma comunque tutto all'insegna del divertimento e delle emozioni. Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Juventus di mister Alessio, che ieri ha avuto la meglio sui danesi del Nordsjaelland per 4 a 0, frutto delle reti di Marchisio, Vidal, Giovinco e Quagliarella. Bianconeri a 6 punti appena sotto la coppia Shakhtar-Chelsea, che ieri hanno fornito spettacolo allo stato puro allo "Stamford Bridge" di Londra, dove i padroni di casa si sono imposti 3-2 grazie a un colpo di testa di Moses al 94' minuto. Ecco tutti gli altri risultati: Girone E Juventus - Nordsjaellan: 4-0 Chelsea - Shakhtar: 3-2 Girone F Bayern Monaco - Lille: 6-1 Valencia - BATE Borisov: 4-2 Girone G Celtic - Barcellona: 2-1 Benfica - Spartak Mosca: 2-0 Girone H Braga - Manchester Utd: 1-3 Cluj - Galatasaray: 1-3