Champions: Barcellona-Man City risultato commento

Il Barcellona ottiene una vittoria di prestigio sul Manchester City e scaccia via l'accenno di crisi in cui era piombata dopo qualche risultato non all'altezza in campionato. Il City di Pellegrini.

Il Barcellona ottiene una vittoria di prestigio sul Manchester City e scaccia via l'accenno di crisi in cui era piombata dopo qualche risultato non all'altezza in campionato. Il City di Pellegrini non sembra troppo convinto di poter ribaltare il pesante 2-0 dell'andata e al Camp Nou potrebbe passare in sbantaggio già nel primo tempo, quando l'arbitro Lannoy non vede un rigore di Lescott su Messi e annulla un gol regolare a Neymar. La superiorità del Barcellona si concretizza solo al 67', quando Messi segna il suo ottavo gol in questa edizione della Champions League. Il City in dieci uomini per l'espulsione per proteste di Zabaleta trova il pareggio con Kompany allo scadere dei novanta minuti, ma non c'è spazio nemmeno per questo barlume di gloria: Dani Alves punisce gli inglesi con un gol in pieno recupero e regala la vittoria ai catalani.